О чем говорили Владимир Путин и Никол Пашинян в Москве?

Таролог назвала точный месяц ухода Владимира Путина с поста президентаТихановская призвала провести Международный день солидарности с Белоруссией

Оппозиция утверждает, что между Путиным и Пашиняном произошел холодный разговор. Путин поинтересовался у Пашиняна, почему в Армении сложилась напряженная ситуация и отметил, что все вроде бы требуют его отставки. В ответ Пашинян сказал, что не все, а лишь небольшая группа, которая не отражает общее настроение общества, и что народ поддерживает его. Пашинян заверил, что и эта группа в ближайшее время утихомирится.

По версии, распространяемой оппозицией, Путин, в свою очередь, заявил, что для него очень важно, чтобы в регионе была стабильность, намекая на то, что Пашинян должен уйти. Согласно информации, полученной из правительственных источников, премьер-министр РА Никол Пашинян предоставил своим товарищам по команде совершенно иную информацию о той же встрече со своим российским коллегой.

Пашинян сообщил, что состоялся очень теплый разговор с Путиным, в ходе которого президент России сказал, что безоговорочно поддерживает его. Более того, по словам Пашиняна, если в ближайшее время состоятся очередные или внеочередные выборы, Владимир Путин публично поддержит действующего премьер-министра. Премьер заверил своих товарищей по команде, что Путин на его стороне, и им не о чем беспокоиться».

Источник: ntv.ru

Поделиться

Читать ещё

Рекомендуем